Begini Cara Cakka Candai Sekretaris Golkar Luwu

oleh
oleh

UPOS, Luwu– Meskipun tak lagi bernanung bersama di barisan partai berlambang pohon beringin, hubungan antara Andi Mudzakkar dan Sekretaris DPD II Golkar Luwu, Azhar Mustamin Toputiri tetap terjalin baik. Bahkan keduanya sering terlihat menampakkan kemesraan.

Seperti yang terlihat di acara yang dihelat Polres Luwu, Sabtu (3/2/18) pagi tadi, saat kunjungan Kapolda SulSel, Irjen Pol Umar Septono. Cakka sapaan Andi Mudzakkar berkali- kali terlihat berbincang bersama Azhar Mustamin. Bahkan keakraban keduanya kali ini, menjadi tontonan menarik bagi para aparat polisi dan TNI.

Usai acara, sambil berjalan, Cakka menggandeng tangan Azhar. Sesekali merangkul bahunya. “Kalau yang ini kuikhlaskan pergi. Tapi semua yang ada di rumahnya akan sama saya nanti, “kata Cakka.

Sikap dan gurauan Cakka bersama Azhar itu, didengar dan disaksikan politisi Golkar, Andi Muharrir, Bakal Calon Bupati Luwu usungan Golkar, Patahuddin, Sekretaris DPD Gerindra Luwu, Kaimuddin, elit Demokrat Luwu, Irwan Saputera Fajri dan kader PAN, Yani Mulake.(UPOS/Zadly Zainal Kr Rewa)

No More Posts Available.

No more pages to load.