Pengurus Baru HMI Palopo Resmi Dilantik

oleh
oleh

UPOS, Palopo– Bertempat di Auditorium Saokotae, Rujab Walikota Palopo, Kel. Pattene, Kec. Wara Utara, Kota Palopo, Jumat (9/2/18), Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Palopo menggelar pelantikan pengurus cabang Palopo periode 2018- 2019.

Selain dihadiri pengurus HMI Cabang Palopo yang baru, turut hadir pula dalam acara ini Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam Badko SulSelBar, Taufik Husain dan Mantan Ketua Mahkama Konsitusi Republik Indonesia, Hamdan Zoelva, serta Ketua Bappeda Kota Palopo, Firmansyah DP mewakili Walikota Palopo, Judas Amir.

Dalam sambutannya, Ketua Bappeda Kota Palopo Firmansyah DP mewakili Walikota Palopo, Judas Amir menyebutkan pihaknya sangat mengapresiasi kegiatan HMI ini. “Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini, “ujarnya.

Sementara itu, Mantan Ketua Mahkama Konsitusi Republik Indonesia, Hamdan Zoelva dalam sambutannya mengatakan HMI Cabang Palopo agar belajar untuk menyelesaikan masalah, belajar untuk memperbaiki segala sesuatu yang perlu diperbaiki.

“Belajar untuk memperbaiki segala sesuatu yang perlu diperbaiki, HMI juga didirikan untuk mempertahankan Indonesia dari serangan dari luar, “ujarnya.

Turut hadir pula dalam kesempatan ini, mantan Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso dan Ketua HMI Cabang Palopo demisioner, Zulkifli Baso Amir.(UPOS/Ardianto Palla)

No More Posts Available.

No more pages to load.