Peduli Sesama, Kapolsek Tinggimoncong Sambangi Janda tua

oleh
oleh
Usai melaksanakan Jumat bersih di Mesjid Jami Nurul Hidayah Malino, Kapolsek Tinggimoncong, Gowa, menyambangi janda tua dan memberikan bantuan makanan, berupa dua kardus mie instan, gula pasir dan kopi serta uang, pada Jumat (28/04/2018).

UPOS, Gowa – Usai melaksanakan Jumat bersih di Mesjid Jami Nurul Hidayah Malino, Kapolsek Tinggimoncong, Gowa, menyambangi janda tua dan memberikan bantuan makanan, berupa dua kardus mie instan, gula pasir dan kopi serta uang pada Jumat (28/04/2018).

Kunjungan Kapolsek Tinggimoncong, Iptu Rusdi Rahim yang didampingi oleh Kanit Shabara dan beberapa anggotanya, disambut haru oleh ibu Hajra (67).

Rusdi Rahim mengatakan kunjungannya kali ini semata-mata atas dasar kepeduliannya terhadap warga kurang mampu dan hanya untuk berbagi kepada sesama.

“Kedatangan kami ini merupakan rasa kepedulian terhadap sesama yang ada diwilayah hukum Polsek Tinggimoncong,” kata perwira berpangkat dua balok ini.

Sementara itu, Ibu Hajrah mengatakan bahwa dirinya sangat bersyukur atas bantuan yang diberikan oleh bapak Kapolsek beserta anggotanya.

“Saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada bapak Kapolsek atas bantuannya ini,” kata Hajrah.

Diketahui, Kapolsek Tinggimoncong dan anggotanya giat melaksanakan kegiatan Jumat bersih dan sangat peduli dengan sesama. (Alfian)

No More Posts Available.

No more pages to load.