Khatib di Masjid Hajaratul Iman Mancani, Pjs Walikota Palopo Ajak Warga Selalu Bersyukur

oleh
oleh

UPOS, Palopo – Andi Arwien Azis, selaku Penjabat sementara (Pjs) Walikota Palopo, melakukan safari Jumat di Masjid Hajaratul Iman Mancani, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo, Jumat (23/03/2018), bersama sejumlah pejabat pemkot Palopo lainnya.

Andi Arwien yang didaulat sebagai khatib shalat Jumat di masjid tersebut menyampaikan kepada jamaah jumat agar di tahun politik ini, tidak terlalu terpengaruh dengan proses pilkada.

Selain itu, beliau juga mengajak masyarakat senantiasa menjalin silaturahmi jangan karena persolan pilkada kita saling bermusuhan, mari tetap bersama untuk menjaga ketertiban yang sudah berlangsung aman selama ini.

“Saya juga sering menghimbau kepada semua Aparatur Sipil Negara (ASN), agar tetap menjaga netralitas. Biarkanlah urusan politik di urus oleh KPU dan panwas saja, ASN tetap fokus pada pekerjaannya untuk melayani masyarakat jangan sampai terbalik justru masyarakat yang melayani ASN,” ungkapnya.

Pjs Walikota Palopo ini, juga menyamaikan agar selalu bersyukur atas nikmat yang berikan Tuhan Yang Maha Kuasa.

“Hidup ini adalah berkah,marilah kita mamfaatkan sisa hidup kita untuk berbuat baik karena yakin dan percaya kalau kita menabur kebaikan niscaya kita juga yang akan menuainya,” lanjut Arwien didalam khutbanya.

Kepala BPKAD Sulsel ini juga menghimbau kepada warga Kota Palopo agar membuang sampah pada tempatnya dan tetap menjaga kebersihan di sekitar lingkungan dan agar bisa mendapat piala Adipura di Tahun 2018 mendatang.

Di akhir safari Jumat tersebut, Pjs Wakikota Palopo juga menyerahkan bingkisan kepada pengurus
Mesjid Hajaratul iman, Kelurahan Mancani, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo yang di wakili Hasyim.

(RLs/Hms)

No More Posts Available.

No more pages to load.