Usai Melantik 342 Pejabat, Bupati Luwu Utara Ajak Buka Puasa Bersama

oleh
oleh
Ket: Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani Saat Melantik Pejabat di Lapangan Kantor Bupati Luwu Utara, Kamis (17/5/2018).

UPOS, Luwu Utara – Sebanyak 342 pejabat fungsional dan struktural secara serentak dilantik dan pengambilan sumpah oleh Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani di Lapangan Upacara Kantor Bupati Luwu Utara, Masamba (17/5/2018).

Indah Putri Indriani usai melantik pejabat, dalam sambutannya mengatakan bahwa dari 342 yang dilantik, sekitar 90 persen yang memang sudah mengisi posisi jabatan tersebut. Selebihnya, hanya sedikit mengisi kekosongan.

“Karena perintah undah-undang, makanya hari ini kita lantik semua secara serentak,” ucap Indah.

Indah tegaskan pejabat yang dilantik agar dapat amanah dan bersunguh-sungguh menjalankan tugas sesuai aturan dan tupoksinya.

Selain itu Indah Putri berpesan dalam menghadapi bulan ramadhan senantiasa setiap yang beragama islam lebih meningkatkan ketaqwaannya kepada Allah SWT.

“Jadikan momentum Ramadhan ini sebagai tempat menempa. Sehingga bulan-bulan berikutnya bisa lebih baik lagi,” pesannya.

Diketahui, usai pengambilan sumpah, pelantikan dan pengukuhan masing-masing pejabat fungsional Kepala Upt Satuan Pendidikan TK, SD, SMP serta Koordinator Urusan Pendidikan Kecamatan dan Kepala Upt Puskesmas lingkup Pemerintah Kabupaten Luwu Utara. Dilanjutkan dengan Buka Puasa bersama pada puasa pertama Ramadhan.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Luwu utara Drs. H. Mahfud Yunus, Wakil ketua DPRD Andi Sukma, Sekertaris Daerah Abdul Mahfud, Ketua Pengadilan Negeri Luwu Utara Wahyudi, Kapolres Luwu Utara AKBP Boy FS Samola, Pabung TNI Luwu Utara Mayor Sengke, dan Pimpinan SKPD. (Ujungpandangpos/Titto)

No More Posts Available.

No more pages to load.