Tripika Biringkanaya, Camat Benyamin : Akan Selalu Satukan Persepsi

  • Whatsapp

Camat Biringkanaya, Benyamin B Turupadang menggelar silaturahim dengan unsur Tripika Biringkanaya di New Dafest, Jalan Parumpa Kelurahan Daya Kecamatan Biringkanaya, Kamis (6/1/2022). (Ist)

UPOS, Makassar – Camat Biringkanaya, Benyamin B Turupadang menggelar silaturahim dengan Danramil 1408 – 11 Mayor Kav Salahuddin Basir, S,Sos, Kapolsek Biringkanaya KOMPOL Rudjianto Dwi Poernomo, SH, SIK, Lurah se-Kecamatan Biringkanaya, Kepala Puskesmas, Ketua LPM, Babinsa dan Bimas se-Kecamatan Biringkanaya di New Dafest, Jalan Parumpa Kelurahan Daya Kecamatan Biringkanaya, Kamis (6/1/2022).

Dalam silaturahim ini, Camat Biringkanaya menyampaikan beberapa hal.

“Mari kita bersama – sama berjalan sesuai dengan peranan dan kewenangan kita masing – masing, tentunya dalam rangka mewujudkan Kecamatan Biringkanaya yang lebih baik kedepannya,” ungkapnya.

“Kami selaku Camat yang baru di Kecamatan Biringkanaya, membutuhkan informasi penting yang perlu untuk kita bahas dalam pertemuan secara bersama,” kata Benyamin B Turupadang.

“Mengenai Pelaksanaan Program Pemerintah Kota Makassar terkait pelaksanaan Vaksinasi semoga kita bisa capai 100 persen di Wilayah Kecamatan Biringkanaya dan untuk menjadi perhatian kita bersama adalah untuk Warga lansia, bagaimana cara kita untuk mengajak mereka lakukan Vaksinasi. Mari kita terus mendata Warga dan mengajak agar ikut dalam pelaksanaan Vaksin,” jelas Camat.

Dikatakannya, terkait permasalahan banjir dan persoalan lain kita akan bersama – sama bahas untuk menjadi perhatian kita bersama, karena dimusim hujan ini memunculkan persoalan utama dengan adanya genangan air di wilayah pemukiman Warga.

“Dan yang paling utama adalah Kekompakan kita bersama dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kita untuk Masyarakat,” ujarnya.

“Pertemuan seperti ini nantinya kita akan jadwalkan, karena kita akan selalu satukan persepsi untuk kita jalankan,” terang Benyamin B Turupadang.

Dalam acara silaturahim bersama unsur Tripika Biringkanaya, diisi dengan masukan dan saran. (*)

Pos terkait