Polsek Saluputti Monitoring Persiapan Kedatangan Menparekraf di Tana Toraja

  • Whatsapp

Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti, Bripka Anthonius Ruru monitoring persiapan kedatangan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno di Lembang Kolesawangan Kecamatan Malimbong Balepe Kabupaten Tana Toraja, Sabtu (20/11/2021). (Ist)

UPOS, Tana Toraja – Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti, Bripka Anthonius Ruru monitoring persiapan kedatangan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno di Lembang Kolesawangan Kecamatan Malimbong Balepe Kabupaten Tana Toraja, Sabtu (20/11/2021), pukul 09.00 Wita.

Adapun tujuan kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif di Kabupaten Tana Toraja, dalam rangka meninjau langsung Desa/Lembang Kolesawagan yang masuk 50 besar desa terbaik, desa wisata Indonesia bangkit, dengan mewujudkan desa yang berkelas dunia berdaya saing dan berkelanjutan untuk Indonesia Bangkit.

Tak lupa Bhabinkamtibmas menyampaikan, kepada masyarakat Lembang Kolesawangan untuk tetap mengikuti prokes 5 M pada saat kedatangan Menteri, pada Minggu (21/11/2021) besok. (*)

Pos terkait