Camat Biringkanayya Makassar Menyusuri Lokasi Banjir di Katimbang

oleh
oleh

Camat Biringkanaya, Benyamin B. Turupadang, S.STP., M.Si meninjau lokasi terdampak banjir di Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya, Jumat (18/11/2022) malam. (Ist)

UPOS, Makassar – Menanggapi intensitas curah hujan kian meningkat, Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP., M.Si meninjau lokasi terdampak banjir di Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya, Jumat (18/11/2022) malam.

Sekitar pukul 22.00 Wita, Camat bersama Kapolsek Biringkanaya dan personil Koramil 11-1408 BKY tiba di lokasi banjir, tepatnya di BTN Kodam 3 dengan memanfaatkan perahu menelusuri kompleks, memantau bilamana ada warga yang perlu di evakuasi.

Diketahui, BTN Kodam 3 memang merupakan wilayah yang berstatus rawan banjir.

Dalam kesempatannya, Camat Benyamin menyampaikan, agar warga tetap waspada, bersabar, dan tetap berdo’a untuk keselamatan bersama.

“Tetapki’ waspada, siaga, dan jangan lupa tetap berdo’a agar banjir segera surut dan semoga tidak memakan korban. Kami selaku Pemerintah senantiasa siaga mendampingi, bersabarki’ janganki’ putus asa karena tidak sendiriki’ kami tetap melayani,” papar Camat Benyamin, mengenakan mantel hijau saat meninjau lokasi banjir.

Camat Biringkanayya kembali mengingatkan, bilamana terjadi kedaruratan atau hal-hal yang tidak diinginkan, segera hubungi cal centre 112. (*)

No More Posts Available.

No more pages to load.