Bersama Bupati Toraja Utara, Cakka Beri Penghormatan Terakhir untuk Alfritha

oleh
oleh

UPOS, Palopo – Calon Wakil Gubernur Sulsel, Andi Mudzakkar, menyampaikan sepatah kata pada ibadah penghiburan anggota DPRD Sulsel, Alfritha Danduru Pasande di rumah duka Jl Ambe Nona Palopo, Kamis ( 31/05/2018) malam ini.

Alfritha meninggal Rabu malam lalu di RS Bintang Laut Palopo. Untuk sementara jenazahnya disemayamkan di rumah duka di Jl Ambe Nona Palopo. Rencananya, akan dikebumikan di Pekuburan Keluarga di Rantai Damai Kabupaten Luwu, Sabtu mendatang.

Pada kesempatan itu, Cakka mengungkap, almarhum sudah dianggap sebagai adiknya sendiri. “Walaupun kami berbeda keyakinan, kami sangat dekat. Dia sudah saya anggap sebagai adik sendiri, “kata Cakka.

Saat masih menjabat sebagai Ketua DPD II Golkar Luwu, Cakka mengaku begitu dekat dengan Alfritha. Baik ketika rapat bersama maupun ketika ada acara yang digelar Partai Golkar.

“Almarhumah itu pekerja keras. Kami turut berduka yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya beliau,” kata pasangan Ichsan Yasin Limpo itu.

Di rumah duka, juga tampak hadir Bupati Toraja Utara, Kalatiku Paembonan. Keduanya pun memberikan penghormatan terakhir kepada almarhum yang sudah dibaringkan dalam peti jenazah. (Ujungpandang Pos/Rls*)

No More Posts Available.

No more pages to load.