Baru Menjabat, Ini Arahan Kapolsek Biringkanaya

UPOS, Makassar– Kapolsek Biringkanaya Polrestabes Makassar, Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo memimpin kegiatan apel pagi personil yang digelar di lapangan Mapolsek, Jumat (04/06/2021).

Dalam kegiatan yang dihadiri oleh Wakapolsek, AKP H. Muspaing, Kanit, Panit dan personil, Kapolsek menyampaikan beberapa arahan yang menjadi penekanan untuk dilaksanakan, diantaranya seluruh personil agar massif dan intens menghimbau masyarakat disiplin melaksanakan Protokol Kesehatan 5M sebagai adaptasi kebiasaan hidup baru di masa Pandemi Covid-19.

”Rekan – rekan dalam setiap kegiatan, berikan himbauan dan edukasi kepada masyarakat untuk senantiasa disiplin mematuhi Protokol Kesehatan, jangan bosan – bosan,” jelas Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo.

Terkait Program Makassar Recover yang digalakkan oleh Walikota Makassar, Kapolsek memerintahkan seluruh personil untuk mendukung kegiatan tersebut.

“Saya mengajak rekan – rekan mendukung Program Makassar Recover, dan sebentar sore, seluruh Bhabinkamtibmas hadir di Lapangan Karebosi dalam rangka Launching Program Satgas Covid Hunter,” ucap Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo.

Sebelum mengakhiri arahannya, Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo meminta kepada personil, agar mendukung kebijakan dan kinerja dirinya selaku pejabat kapolsek yang baru dan tidak sungkan memberi saran pendapat ataupun masukan kepada dirinya demi keberhasilan dan kebaikan Polsek Biringkanaya.

”Sebagai orang baru di Polsek Biringkanaya, saya mohon dukungan dari rekan – rekan, tolong bantu saya. Saran, pendapat dan masukan dari rekan – rekan sangat saya harapkan demi kebaikan dan kemajuan Polsek Biringkanaya,” pungkas Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo. (Arman)

Pos terkait