Aksi Jumat Berkah, Kapolsek Biringkanaya Berbagi Nasi Dos

  • Whatsapp

Jum’at Berkah. Personil Polsek Biringkanaya membagikan nasi kotak ke warga di jalan, Jum’at (24/9/2021). (Ist)

UPOS, Makassar – Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Kapolsek Biringkanaya Polrestabes Makassar, Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo, SH, S.I.K melaksanakan kegiatan Jumat Berkah, Jumat (24/9/2021).

Dari pantauan awak media, melalui Wakapolsek Biringkanaya AKP H. Muspaing bersama sejumlah personil Polsek Biringkanaya membagikan nasi dos kepada seluruh orang tahanan di sel Rutan Mako Polsek Biringkanaya.

Selain itu, sambil melaksanakan kegiatan patroli, Wakapolsek membagikan paket nasi dos kepada sejumlah pengemis, anak jalanan dan tukang ojek, yang ditemui di pinggir jalan.

”Pagi ini kami membagikan paket nasi dos dari Pak Kapolsek kepada anak jalanan, pengemis, tukang ojek dan pak ogah yang kami temui di jalan. Selain itu, kami juga membagikan nasi dos kepada orang tahanan di mako, yang mana kegiatan seperti ini beliau (Kapolsek) rutin laksanakan setiap hari Jumat,” ungkap Wakapolsek, AKP H. Muspaing.

Jum’at Berkah. Personil Polsek Biringkanaya membagikan nasi kotak ke warga di jalan, Jum’at (24/9/2021). (Ist)

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Biringkanaya Kompol Rujiyanto Dwi Poernomo, SH., S.IK berharap semoga kegiatan ini bermanfaat bagi yang menerima dan dapat melaksanakan kegiatan ini secara berkelanjutan.

”Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi yang menerima dan doakan kami, semoga kami dapat melaksanakan kegiatan seperti ini secara berkelanjutan,” tutur Kompol Rujiyanto. (Arman)

Pos terkait