Surat Suara Pemilu 2019 Tiba, Ini Kata Wawali Palopo

oleh

UPOS, Palopo– Bertempat di Kantor KPU Palopo, Takkalala, Wara Selatan, Kota Palopo, Rabu (20/2/2019), Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso (RMB) turut menyaksikan penerimaan logistik Pemilu tahun 2019 yang diterima oleh KPU.

Pada kesempatan itu, RMB berharap agar logistik tetap terjaga baik, dan setelah penerimaan tersebut artinya tahapan demi tahapan lanjutan segera dilaksanakan dengan baik.

“Saat ini ada saja hal yang menjadi persoalan dalam tahapan yang ada, kita berharap tahapan selanjutnya dapat berjalan baik dan tetap dalam koridor yang ada, “ungkap RMB.

Sementara itu, Ketua KPU Palopo, Abbas Johan mengungkapkan logistik yang diterima sesuai data yang ada sebanyak 664 dos surat suara, yang terdiri dari kertas surat suara untuk pemilihan DPR, DPR RI dan DPRD.

“Saat ini kita tinggal menunggu logistik tambahan berupa surat suara DPD dan Presiden yang dijadwalkan akan tiba pada awal Maret kedepan, “katanya.

Logistik Pemilu yang berupa surat suara yang dicetak oleh PT. Bosowa Grafika diterima langsung oleh Ketua KPU Palopo, Abbas Johan disaksikan Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso, Wakapolres Palopo, Kompol Woro Susilo, serta para Komisiner KPU Palopo lainnya.(Ujungpandang Pos/*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *