Hadiri Kegiatan Ini, RMB Disambut Hangat Keluarga Maspul

oleh
oleh

 

UPOS, Palopo- Mantan Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso tak pernah lepas dari kebiasannya lamanya, khususnya aktifnya menghadiri acara-acara yang dilaksanakan oleh warga masyarakat.

Seperti yang dihadirinya di Masjid Ja’Rani, Akhmad Razak Kota Palopo, Senin (25/12/17). Di situ, RMB begitu sapaan akrab Bakal Calon Wakil Walikota Palopo periode 2018- 2023 ini disambut hangat keluarga Massenreng Pulu (Maspul).

RMB pada kesempatan itu mengimbau jamaah yang hadir untuk memaknai Maulid Nabi Muhammad dengan mempererat tali silaturahmi.

“Melalui momen ini, baiknya kita kembali mengoreksi diri kita pribadi agar menjadi lebih baik. Tentunya, agar kita bisa menjadi pribadi yang bermanfaat untuk keluarga dan masyarakat, “katanya.

Lanjut RMB, sikap-sikap Nabi Muhammad baiknya menjadi panutan di kehidupan sehari-hari. Sebab Rasulullah menjadi contoh teladan bagi umat manusia di muka bumi.

Maulid Nabi Muhammad yang dilaksanakan bersama dengan keluarga Maspul, hadir sejumlah tokoh-tokoh masyarakat, sejumlah pengurus dan anggota HIKMA, dan juga jamaah Masjid Ja’Rani.(*)

No More Posts Available.

No more pages to load.