Diacara Buka Puasa Bersama, IDP Apresiasi Pelaksanaan Pemilu 2019

0 Komentar

Upos,Luwu Utara-Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani mengapresiasi pelaksanaan pemilu 2019 yang berjalan aman damai. Bahkan, Indah menyampaikan terima kasihnya kepada masyarakat yang turut menyukseskan pemilu 2019.

“Saya, atas nama Pemerintah Daerah, mengucapkan terima kasih atas peran serta kita semua dalam menyukseskan pelaksanaan Pemilu yang telah kita lewati bersama dengan lancar, aman dan terkendali,” ucap Indah.

Hal itu dikatakan IDP dalam pelaksanaan buka puasa bersama warga Cendana Putih I, kecamatan Mappedeceng, di Masjid Baiturrahman, (13/05). Menurutnya, seluruh rangkaian pemilu akan berakhir 22 Mei mendatang yang ditandai dengan penetapan hasil pemilu 2019. “Untuk itu, mari kita doakan semoga rangkaian pelaksanaan pemilu dapat berjalan aman dan lancar,” tambah Indah.

Bahkan, tak lupa Bupati yang berparas cantik ini menyampaikan terima kasihnya kepada aparat keamanan yang turut memastikan keamanan di Luwu Utara sehingga pelaksanaan pemilu ini terlaksana dalam suasana kondusif, aman dan lancar,” terang Indah.

Sekaitan hal itu, ustadz Dullah Bingkasa dalam tausiahnya pada pelaksanaan buka puasa itu juga ikut mendoakan agar bangsa Indonesia mendapatkan pemimpin yang legitimate dan dapat mengemban amanah rakyat dengan baik. “Kita berharap pada 22 Mei 2019 mendatang kita mendapatkan pemimpin yang jujur dan amanah yang akan membimbing kita dunia akhirat,” tutupnya. (*/idham)

Tulisan ini berasal dari redaksi

Comment